ЭНЕКЛАД ФПС 2000 (ENECLAD® FPS 2000)

ЭНЕКЛАД
(ENECLAD)

   ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ защита полов в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях.
   
   Система ЭНЕКЛАД ФПС герметизирует и защищает бетонные полы. Чрезвычайно высокоэффективный полимерный композит обладает непревзойденной износоустойчивостью, что делает его идеальным материалом для зон с наиболее интенсивным движением на складах, в ангарах, на погрузочных платформах и пр. ФПС 2000 создает на поверхности шероховатое армированное покрытие, устойчивое к движению вилочных погрузчиков, воздействию масла, бензина и большинства типичных промышленных химикатов.
   
   ЭНЕКЛАД ФПС не содержит растворителя, практически не имеет запаха, является двухкомпонентным материалом, специально разработанным для решения ряда самых сложных задач по защите промышленных полов. Состав легко наносится с помощью кисти, валика или резинового ракеля, образуя превосходное глянцевое покрытие. Для получения высокопрочной нескользкой поверхности в ЭНЕКЛАД ФПС можно включить наполнитель, предотвращающий скольжение.
   
   Высокоэффективная полимерная система ЭНЕКЛАД ФПС была специально разработана для новых и старых бетонных полов. ЭНЕКЛАД ФПС образует бесшовную поверхность, легкую в уборке и техническом обслуживании.
   
   * Уникальная устойчивость к истиранию, вызванному интенсивным движением
   
   

   Решаемые проблемы: ; ; ; ;

Доп. информация о ЭНЕКЛАД ФПС 2000 (ENECLAD® FPS 2000)
   
   * Стойкость к истиранию, вызванному движением
   * Износоустойчивость
   * Химическая стойкость
   * Маслостойкость Стойкость к воздействию моющих средств
   * Легкость нанесения
   * Простота применения и обслуживания
   * Отсутствие летучих органических соединений

Подробная информация о продукте:

ЭНЕКЛАД ФПС 2000


г. Москва тел. 8 (495) 988-06-12, © Энекон, 2017