ЭНЕКРИТ ВC (ENECRETE® WS)

ЭНЕКРИТ
(ENECRETE)

   Защитный гидроизоляционный материал для предотвращения гидростатического просачивания через поверхность бетонных, кирпичных, каменных конструкций.
   
   ЭНЕКРИТ ВC может применяться в качестве покрытия, предотвращающего просачивание с отрицательной/положительной стороны, а также в качестве ремонтного строительного раствора в зависимости от используемого соотношения компонентов.
   Это двухкомпонентный продукт, легкий в приготовлении и нанесении в «полевых» условиях. Проникает в поры бетона, камня на глубину до нескольких сантиметров и делает их непроницаемыми для воды. Используется при ремонте протекающих (мокнущих) стен, пола, потолка в тоннелях (в т.ч. в метро), шахтах, колодцах, подвалах, стенках бассейнов. Наносится кистью или валиком.
   
   Энекрит ВC сочетает в себе лучшие свойства традиционного цемента и улучшенные адгезивные и защитные качества современного высококачественного полимера. Этот необычный материал прост в применении и отлично предотвращает просачивание воды как внутрь, так и наружу.
   
   Помните, что Энекрит ВC – это компонент для заделки течи в составе нашей системы предотвращения утечек и просачивания (см. информацию по составу Энекрит ВП для остановки протечек, а также для заделки швов и цементной заливки) ...

   Решаемые проблемы: Ремонт бетона; Гидроизоляция; Ремонт протечек; Защита зданий; ;

Доп. информация о ЭНЕКРИТ ВC (ENECRETE® WS)
   
1. Проблема – стены подвергаются химическому воздействию при активных утечках воды…
2. После закупорки активных утечек с помощью ЭНЕКРИТ ВП на стены кистью наносится два слоя ВС – гидравлического уплотнителя.
3. В результате – защищенная, уплотненная и гидроизолированная с помощью ЭНЕКРИТ ВC поверхность всего за несколько простых шагов.

   * Защищает бетон, цемент, блоки и кирпич
   * Обеспечивает водонепроницаемость и изоляцию
   * Отличное сцепление
   * Простота в использовании

Подробная информация о продукте:

ЭНЕКРИТ ВC


г. Москва тел. 8 (495) 988-06-12, © Энекон, 2017